Ванильные «панкейки» на завтрак

Ингредиенты:
— молоко — 200 мл.
— мука пшеничная — 250 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— сахар — 80 гр.

— сахар ванильный — 2 пакетика
— сода (гашёная уксусом) — 1 ч. л.
— масло сливочное — по вкусу
— мёд — по вкусу

Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.
4. Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и мёдом.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *