Салат «Бутояш»

Ингредиенты: ✏
— перец болгарский — 3 шт.
— помидор — 4 шт.
— сыр «Брынза» — 300 гр.
— сухарики (пшеничные) — 1 пачка
— сок лимонный — 2 ст. л.
— масло растительное — 3 ст. л.

— лук зелёный — 1/2 пучка
— кинза — по вкусу
— укроп — по вкусу
— петрушка — по вкусу
— соль — по вкусу
— оливки — 1/2 банки
— горошек зелёный — 50 гр.
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Перец нарезать кубиками или брусочками.
2. Помидоры нарезать кубиками.
3. Лук зеленый измельчить.
4. Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.
5. Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат.
6. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец молотый, перемешать.
7. В салат добавить зеленый горошек и оливки (по желанию), перемешать и заправить салат лимонной заправкой.
8. Перед подачей салат присыпать сухариками.

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *