Салат «Алёнка»

Ингредиенты:

— шампиньоны — 750 гр.
— палочки крабовые — 400 гр.
— яйцо куриное (варёное) — 5 шт.
— огурец — 4 шт.
— майонез — по вкусу
— петрушка — по вкусу
— лук репчатый — по вкусу

Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком.
2. Огурцы порезать кубиками.
3. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками
4. Все смешать, посолить, добавить петрушку
5. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Тёплый салат из спаржи с заправкой из пряностей
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *