Праздничные бутерброды (с сёмгой и красной икрой)

Ингредиенты:
— хлеб — 300 гр.
— сёмга (слабосолёная) — 100 гр.
— масло сливочное — 50 гр.
— икра красная — по вкусу
— петрушка — по вкусу

Приготовление:
1. Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко.
2. Между двумя половинками кладём кусочек красной рыбы и накрываем её второй половинкой.
3. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и кладём икру.
4. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом, можно также сверху положить лимон.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Куриный рулет для тех, кто хочет выглядеть как девочка!
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *