Постный «суп-гуляш»

Ингредиенты: ✏

— лук репчатый — 1 шт.
— перец болгарский — 1,5 шт.
— картофель — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— паста томатная — 1 ст. л.
— чеснок — 3 зуб.
— тмин — 0,5 ч. л.
— соль — по вкусу
— паприка (молотая) — 1 ч. л.
— вода (горячая) — 800 мл.

Приготовление: ✒

1. Лук, перец, помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) — нарезать небольшими кубиками.
2. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать.
3. Тмин перетереть в ступке.
4. Нарезать мелкими кубиками картофель.
5. Если овощи тушились в сковороде, то необходимо поместить их в кастрюлю, добавить картофель, соль и горячую воду.
6. Варить на слабом огне ещё 30-40 мин., до готовности картофеля.
7. За 5 минут до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок.

Смотреть так же:  Куриный Суп с Галушками - Сплошной ВОСТОРГ! У всех слюнки потекут!

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!