«Деликатес из форели»

Ингредиенты:

для основы:
— филе форели — 500 гр.
— соль — 25 гр.
— сахар коричневый — 25 гр.
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— хрен (консервированный) — 2 ст. л.
— укроп — по вкусу
— петрушка — по вкусу
— кинза — по вкусу

для заправки:
— горчица «Дижонская» — 1 ч. л.
— масло оливковое — 2 ст. л.
— уксус бальзамический — 2 ч. л.

Приготовление:
1. Рыбу снимаем с кожи, удаляем все кости, смешиваем специи, натираем рыбу и убираем в холодильник на ночь.
2. Утром обмываем тщательно и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. С помощью кисти смазываем рыбу сливочным хреном и обваливаем в очень мелко порубленной зелени.
4. Заворачиваем в пленку и скручиваем концы, чтобы получился плотный батончик.
5. Чудесно этот батончик упрятать в морозилку на пару часов, это даст возможность перед подачей нарезать рыбу красиво и максимально тонко.
6. Нарезанные слайсы выложить на тарелку и сбрызнуть заправкой.

Смотреть так же:  Форшмак

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *