Тарталетки с корейской морковью и салями

Ингредиенты:

Готовые тарталетки – 15 штук
Корейский салат из моркови – 100 г
Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
Свежие помидоры черри – 100 г
Свежий огурец – 1 крупный
Листья салата – 5 шт.
Майонез – 3 ст. ложки

Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса

Смотреть так же:  Идеальные способы нарезки и подачи рыбы!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *