Сёмга (с апельсинами)

 

Ингредиенты:
— сёмга — 200 гр.
— апельсин — 1 шт.
— йогурт (без добавок) — 50 гр.
— мёд — 1 ст. л.

 

— горчица — 1 ст. л.
— соус соевый -1 ст. л.
— специи — 5 гр.
— перец (молотый) — 5 гр.

 

Приготовление:
1. Разделываем и моем рыбу.
2. Застилаем противень фольгой.
3. Берём апельсин, чистим и нарезаем на 6 кружков.
4. Выкладываем на противень в два ряда по 3 кружка (для двух кусочков рыбы).
5. На апельсины кладем сёмгу.

 

6. Cмешать горчицу, мед, йогурт (классический — без добавок, не сладкий), соевый соус.
7. И покрываем полученной смесью рыбу.
8. Далее, рыбу посыпаем специями, например, «Прованские травы» и перчим, например, смесью перцев.
9. Ставим в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Смотреть так же:  Котлеты из гречки с сыром – отличный способ полюбить гречку!

 

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *