Куриные грудки (запечённые с овощами)

Ингредиенты: ✏

— грудка куриная — 4 шт.
— масло оливковое — 3 ст. л.
— чеснок — 6 зуб.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— мёд — 50 мл.
— горчица Дижонская — 2 ст. л.
— петрушка — по вкусу
— перец Чили — по вкусу
— цуккини — 4 шт.
— помидоры — 450 гр.

Приготовление: ✒

1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см. из фольги.
3. Поместить по центру каждого квадрата цуккини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе.
4. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мёд.
6. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем Чили и нарезанной петрушкой.
7. Запечатать фольгу.
8. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

Смотреть так же:  Горячая тарелка

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!