Как приготовить вкусные наггетсы в домашних условиях

Сочные, вкусные куриные наггетсы, как в ресторане, вполне возможно приготовить дома, достаточно придерживаться определенной последовательности действий.

Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Куриное филе — 500 г
Пшеничная мука — ½ стакана
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — ½ стакана
Панировочные сухари — ½ стакана

Способ приготовления
Куриное филе нарежьте ломтиками 3 см, посолите, поперчите.
Яйца разбейте в миску, взбейте до однородной консистенции.
Обваляйте кусочки филе в муке.
Обмакните кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанируйте в сухарях.
В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
Обжарьте ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Подавайте с кетчупом или соусом тартар.

Смотреть так же:  Тушеное мясо с цветной капустой

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *