Беспроигрышный вариант мяса к праздничному столу!

Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо – 800гр.
Ананасы консервированные – 500гр.
Сыр – 120гр.
Сметана – 150гр.
Соль – 1/2ч.л.
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.

Смотреть так же:  Сочное мясо с клюквой по-боярски

Приятного аппетита!

(Visited 67 times, 6 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *