Куриные отбивные запечённые (с инжиром и сыром)

 

Ингредиенты:
— грудки куриные — 500 гр.
— инжир — 150 гр.
— сыр твёрдый — 100 гр.

 

— вино красное — 200 гр.
— базилик — 1 ч. л.
— масло растительное — 4 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине.
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности.

 

3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином.
4. Тушим до испарения вина.
5. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.

Смотреть так же:  Котлеты из кабачков

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *