Картофельный салат с сельдереем

Ингредиенты

Горошек зеленый — 150 г
Картофель — 4–5 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Масло оливковое — 60 мл
Сок лимонный — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — пучок

Способ приготовления
Для приготовления этого блюда отварите картофель в кипящей воде 10-12 минут, за 5 минут до конца варки добавьте горох, сварите овощи, слейте воду. Картофель, горох и сельдерей сложите в салатник, перемешайте. В отдельной посуде приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат, посыпьте петрушкой. Подавайте картофельный салат теплым.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Салат «Монгольская горка»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!