Капуста тушёная (с грибами)

Ингредиенты: ✏
— капуста — 600 гр.
— шампиньоны — 500 гр.
— морковь — 1 шт.

 

— лук — 1 шт.
— томатная паста — 1 ст. л.
— оливковое масло — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.

 

4. Добавляем к капусте.
5. Грибы моем, режем на части.
6. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
7. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Смотреть так же:  Омлет по-японски с вяленой говядиной

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!