Рис (с шампиньонами и «Песто»)

 

Ингредиенты:
— шампиньоны (консервированные) — 200 гр.
— листья «Рукколы» — 30 гр.
— орехи «Кешью» (жареные) — 50 гр.
— чеснок — 1 зуб.

 

— масло оливковое — 3 ст. л.
— рис — 1 пакетик
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

 

Приготовление:
1. В подсоленную кипящую воду опустить пакетик риса.
2. Варить на медленном огне 15 минут.
3. По окончании варки, достать пакетик и дать стечь воде.
4. Обжарить, помешивая, на сухой сковороде орехи кешью, до появления характерного запаха и золотистого цвета, примерно 3 минуты.

 

5. Измельчить в блендере орехи, рукколу, зубчик чеснока, и оливковое масло (количество оливкового масла добавить ориентируясь на свои предпочтения по вкусу и консистенции).
6. Грибы нарезать пластинками.
7. Быстро обжарить на оливковом масле в разогретой сковороде.
8. Соединить рис, грибы, Песто.
9. Перемешать.
10. Отрегулировать вкус солью и чёрным молотым перцем.
11. Также можно отрегулировать количество Песто, ориентируясь на свой вкус.

Смотреть так же:  5 блюд с куркумой на завтрак, обед и ужин

 

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *