Аппетитное блюдо на каждый день: тушеная свинина с кабачками

Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Блюдо нежное, ароматное, сытное и очень аппетитное. Можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Рекомендую всем попробовать.

Ингредиенты:

400 гр свинины
1 кабачок
1 чайная ложка приправы для мяса
1 чайная ложка смеси перцев
1 репчатый лук
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла

Приготовление тушеной свинины с кабачками
В первую очередь вымываем хорошо мясо и нарезаем средними кусочками. Затем отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 5-7 минут.
Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем к мясу и продолжаем процесс жарки. Также добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем все и накрываем сковороду крышкой. Тушим блюдо 20 минут.
Теперь вымываем хорошо кабачок, обсушиваем его и обрезаем хвостики. Нарезаем небольшими ломтиками и, по истечении нужного времени, добавляем его к остальным ингредиентам.
Снова накрываем крышкой и продолжаем процесс тушения еще 10 минут. Зелень измельчаем. Затем посыпаем ей блюдо. Пару минут выдерживаем еще на огне и снимаем. Хорошо все перемешиваем и горячим подаем к столу.

Смотреть так же:  Омлет в микроволновке

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *