Запеченное мясо «Сумка охотника»

Ингредиенты

Свиной ошеек — 1 кг
Ветчина — 100 г
Бекон — 100 г
Куриная грудинка — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления

В свинине сделайте разрез по длине куска мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся «сумку» положите начинку. Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.
Для начинки обжарьте грибы с луком. Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой, твердый сыр нарежьте крупными кубиками. Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.
Мясо натрите солью и перцем по вкусу. Готовую «сумку» сверху оберните порезанным беконом (нарежьте его не очень тонко). «Сумку» заверните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.
Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.

Смотреть так же:  Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!