Нежнейшее мясо по-грузински. Аромат на весь дом!

Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!

Ингредиенты
мясо — 1 кг (любое)
сметана — 1 ложка
мед — 2 ложки
сок лимона — 1 ложка
Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

Рецепт приготовления

Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *