Овсяные оладьи с ягодами: завтрак стройных!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 ст
Творог обезжиренный — 100 г
Кефир 1% — 100 мл
Яйца — 2 шт
Ягоды — 1 ст (у нас черника)
Натуральный йогурт — 3/4 ст
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца.
Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой
на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Воздушные кружевные булочки
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *