Сливочный суп (с курицей)

 

Ингредиенты: ✏
— окорок куриный — 250 гр.
— картофель — 120 гр.
— морковь — 50 гр.
— лук репчатый — 50 гр.
— помидор — 30 гр.
— перец болгарский — 50 гр.

 

— макароны — 40 гр.
— сливки — 100 мл.
— масло тыквенное — 5 мл.
— яйцо перепелиное — по вкусу
— сухарики — по вкусу
— зелень — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки.
2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком лук, перец, морковь и картофель.

Смотреть так же:  Томатный суп-пюре с лососем и треской

 

3. Сразу забрасываем часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат.
4. Забрасываем макароны, солим, перчим.
5. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч. л. тыквенного масла.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 5 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *