Яичные тарталетки

 

Ингредиенты:
— вода — 1 стак.
— сахар — 1 стак.
— яйцо куриное — 4 шт.

 

— молоко сгущённое — 1 стак.
— ваниль — 1 ч. л.
— тарталетки (диаметром 7,5 см.) — 24 шт.

 

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Довести воду и сахар до кипения в средней кастрюле.
3. Снять с огня и отставить в сторону, чтобы смесь остыла.
4. Взбить яйца в большой миске и добавить сгущенное молоко.

 

5. Добавить сахарную смесь и тщательно перемешать.
6. Перемешать с ванилью.
7. Выложить тарталетки на противень.
8. Залить приготовленным кремом через сито.
9. Выпекать тарталетки при 220 градусах в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока яичная масса не поднимется, а корочка не станет золотистого цвета.

Смотреть так же:  Пышки "Любаша"

 

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *