Салат «Узбекистан» (с редькой)

Ингредиенты:

— говядина — 500 гр.
— редька белая — 300 гр.
— лук репчатый — 100 гр.
— майонез — 5 ст. л.
— лист лавровый — 3 шт.
— перец (горошком) — 10 шт.
— соль — по вкусу
— масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Кусочек говядины без прожилок положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист.
2. Залейте кипятком и доведите до кипения.
3. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.
4. Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до готовности на растительном масле.
5. С редьки снимите тонким слоем кожуру.
6. Натрите овощ на квадратной крупной тёрке.
7. Отваренное мясо остудите, чтобы можно было взять руками.
8. Разберите на тонкие волокна.
9. Сложите в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль.
10. Перемешайте салат.

Смотреть так же:  Салат «Букет роз»

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *