Плов из кабачков

В этом блюде минимум калорий и максимум вкуса!

Ингредиенты
Кабачок — 250 г
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Рис — 10 г
Вода — 250 мл
Масло растительное — 4 ст. л.
Укроп — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Сельдерей — по вкусу
Базилик — по вкусу

Способ приготовления

Рис варим в воде в соотношении (1:3).
Кабачки нарезаем кусочками, посыпаем специями, поливаем двумя столовыми ложками масла, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем до полуготовности в течение 15—20 минут.
Морковь натираем на крупной терке, а помидор нарезаем кусочками среднего размера. В разогретой сковороде с маслом пассируем морковь, затем добавляем помидор, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Добавляем к моркови с помидором вареный рис и перемешиваем. Кабачки достаем из духовки, добавляем рис и овощи, все быстро перемешиваем и ставим в духовку еще на 10 мин.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Смотреть так же:  Гуляш "Пища Богов"

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *