Суп «Фанеска»

 

Ингредиенты:
— тыква — 500 гр.
— тимьян — 1 веточка
— розмарин — 1 веточка
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— чеснок — 4 зуб.
— чечевица — 1/2 стак.
— булгур — 1/2 стак.
— нут — 1/2 стак.
— фасоль красная (консервированная) — 1 банка
— кукуруза (консервированная ) — 1\2 банки
— горошек зелёный (замороженный) — 100 гр.
— молоко кокосовое — 1 стак.
— масло растительное — 3 ст. л.

 

Приготовление:
1. Тыкву очистить и нарезать на кубик.
2. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст. л. растительного масла.
3. Выпекать тыкву при 200 гр. 20 мин до мягкости.
4. Затем пробить тыкву в пюре, блендером.

 

5. Тем временем на растительном масле обжарить до мягкости нарезанные на кубик лук, морковь и чеснок.
6. Добавить красную чечевицу и булгур, перемешать, влить около 1 л. воды и варить 5-7 мин.
7. Добавить заранее отварной нут и тыквенное пюре, перемешать и варить еще 5-7 мин.
8. Добавить консервированную фасоль, кукурузу.
9. Добавить замороженный горошек, влить кокосовое молоко, приправить по вкусу и варить суп еще 5 мин.
10. Подавать с перчиком Чили и постным хлебом.

 

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android