Тушёная стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чёрный молотый и соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.
Затем добавить промытую замороженную фасоль.
Хорошо все перемешать и добавить специи.
Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Цветная капуста с грибами и сыром

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!