Мир кулинарии

Сегодня у меня простой но вкусный «деревенский» салат со стручковой фасолью

0 55

Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли
2-3 средних томата
хороший пучок зелени(укропа и кинзы)
2 зубчика чеснока
3 ст/л ол масла
1 ст/л винного уксуса
щепотка сахара
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить в ледяную воду.
Томаты нарезать кубиком. Зелень мелко порубить.
Для заправки чеснок измельчить, смешать с маслом, уксусом, сахаром, солью и перцем.
Смешать с заправкой все ингредиенты и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

(Visited 25 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.