Рулеты из индейки с курагой

Loading...

Ингредиенты:

Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец

Loading...

Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания.
6. Бульон смешать с томатами и залить рулеты. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий