На скорую руку: кабачки, запеченные с брынзой и помидорами

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: «И как ты все успеваешь?» Судите сами, 25 минут — и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира, а те, кто любит овощи, наверняка, обрадуются ему сполна.

Ингредиенты
Кабачок — 3 шт.
Помидор — 200 г
Брынза — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. л.

Способ приготовления
Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите.
Обваляйте в муке, обжарьте.
Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.

Смотреть так же:  Как легко приготовить настоящий стейк дома

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *