В детстве мы радовались, когда в столовой давали лапшевник с творогом

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 30 г
Творог — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Сметана — 1 ч.л.
Соль

Приготовление:
Отвариваем макаронные изделия в кипящей, чуть подсоленной воде около 7-10 минут после закипания, откидываем их на дуршлаг и промываем, затем полностью охлаждаем.
Добавляем в макароны яйцо, творог, сметану и сахар и все перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Готовую запеканку слегка остужаем и нарезаем на порционные кусочки.
Подаем полив сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android