Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Лук — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
Пропускаем куриное филе через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Зелень также пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим, добавляем специи и хорошенько вымешиваем.
Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доску.
Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
Кладем на противень и готовим около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, около 10-12 минут, тоже перевернув один раз.
Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android