На повестке дня очень вкусные мадленки с базиликом и шоколадом!

Ингредиенты:

100 г муки
1 ч/л. разрыхлителя
2 яйца
80 г сахара
1 ст/л. мелко порезанного базилика
1 ч/л. тертой цедры лимона
3 ст/л. лимонного сока
3 ст/л. ол масла
50 г темного шоколада

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Выложить тесто в формочки для мадлен и отправить в разогретую до 200С духовку минут на 10 — пока печенье не станет золотистым.
Остудить на решетке.
Шоколад наломать и растопить на водяной бане.
Полить печенье шоколадом, дать застыть и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пирог с черешней
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *