Готовим вкуснейшую цветную капусту — вкусно и полезно!

Ингредиенты:

мука — 1 ст.л.
цветная капуста
молоко — 2 ст.л.
яйца — 2 штуки
майонез — 50 гр
соль
зелень для украшения

Приготовление:
Капусту разбираем на соцветия и варим до мягкости в слегка подсоленой воде.
Для кляра: взбиваем яйцо с молоком и мукой. Окунаем каждый кусочек в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем капусту на блюдо и украшаем тоненькой линией майонеза и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android