Сулугуни, запеченный в беконе на груше

Ингредиенты:

Сулугуни — 320 г
Грудинка (сырокопрченый бекон) — 280 г
Груша — 280 г
Варенье — 80 г
Масло подсолнечное — 60 г
Масло сливочное — 20 г
Петрушка — 8 г
Сахар — 40 г

Способ приготовления:

Сулугуни необходимо нарезать брусочками, толщиной 1 см.

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного поперчить. Выложить брусочек сыра на бекон и завернуть.

В сковороде на сильно разогретом масле обжаривать рулетики со всех сторон. Бекон должен приобрести золотистую корочку, а сыр немного расплавиться.

Грушу нарезать кружочками, посыпать сахаром и слегка подрумянить на сковороде или в духовке. Добавить ягодный соус и варенье из айвы.

На грушу выложить горячие рулетики.

Оставшийся на сковороде ягодный соус прокипятить, чтобы загустел, и полить соусом рулетики.

На подачу можно посыпать закуску гранатовыми зернами и украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий