Мир кулинарии

Голубцы из духовки

0 54

Ингредиенты:

фарш телячий – 600 гр
рис – 100 гр
капуста – 300 гр
лук репчатый – 100 гр
яйцо – 3 шт – 210 гр
сметана 15% – 400 гр

Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.