Мир кулинарии

Рецепт: паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

188

Ингредиенты:

Креветки (без панцирей) — 200-250 г
Зеленый горошек (свежезамороженный) — 200 г
Паста — 250 г
Молоко коровье — 500 мл
Сыр (твердый) — 50 г

Способ приготовления:

Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом.

Добавить креветки, слегка обжарить.

Добавить молоко немного муки, чеснока, соль, перец по вкусу, влить в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать. При подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!

(Visited 170 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.