Огуречный паштет — его не купишь в магазине, такой готовят только дома

Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов — легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, «ваша» эта интересная закуска или нет.

Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Огурец (можно соленый) — 1 шт.
Зелень (по вкусу) — 1 пучок

Способ приготовления
Перед приготовлением паштета оставляем на столе сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер).
Смешиваем огурец, масло и зелень – и все: паштет готов!
Отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени. Кстати, на крекере паштет тоже будет смотреться ярко и вкусно!

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android