Мир кулинарии

Огурцы по-корейски (10 минут – и готовы)

22

Эту пикантную закуску можно приготовить к приходу гостей или к семейному ужину за считанные минуты.

Ингредиенты
Огурец – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Уксус столовый – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец острый – по вкусу
Масло растительное – 4 ст.л.

Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.
Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.
Выложите пропущенный через пресс чеснок.
Сверху вылейте на чеснок хорошо разогретое растительное масло, чеснок должен слегка поджариться.
Размешайте огурцы и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.