Мир кулинарии

На скорую руку: тефтели из морепродуктов “Посейдон”

19

Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов. Это прекрасный выбор для легкого семейного ужина.

Ингредиенты
Филе трески – 400 г
Кальмары – 200 г
Масло растительное – 3 ст.л
Соус рыбный – 1 ст.л.
Луковый соус – 1/2 ст.л.

Лайм – 1/2 шт.
Хлеб – 200 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Минеральная вода – 150 мл.

Способ приготовления
1. Смешать филе трески и кальмары в блендере.
2. Полить массу рыбным и луковым соусом.
3. Выдавить в смесь сок с половинки лайма.
4. Размолоть и добавить хлебный мякиш, размоченный в минеральной воде.
5. Из полученного фарша слепить тефтели и жарить до образования золотистой корочки.
Подавать тефтели из морепродуктов с овощным салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.