Мир кулинарии

Кабачковый торт с чесноком и зеленью “Королевские перины

11

Кабачковый торт – прекрасная летняя закуска! Легкая и вкусная, она станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Рекомендуем!

Ингредиенты
Кабачок – 1 кг
Яйцо – 3 шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Перец – по вкусу
Майонез – 200 г
Помидоры черри – 5 шт.

Способ приготовления
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость.
2. Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте.
3. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.
4. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью.
Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.