Запечённый картофель с беконом и овощами

Ингредиенты:

картофель
молодой кабачок
жёлтый болгарский перец
лук порей
бекон
оливковое масло
соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:
1.Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра,
порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
2.Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить,
выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Аппетитные картофельные вареники с куриной печенью
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *