Мир кулинарии

Хрустящие пирожки с курицей и сыром – разлетаются горячими!

50

Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и, самое главное — благодарное. Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении – домашние пирожки с курицей порадуют всех членов вашей семьи!

Ингредиенты
Куриное филе – 600 г.
Слоеное тесто – 500 г.
Сливочный сыр – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Зелень – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 200 градусов и посыпать куриное мясо солью и перцем.
2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать лист слоеного теста и разрезать его на 4 больших квадрата.
3. Чеснок, выдавленный через пресс, и зелень добавить в сыр. Смазать каждый квадрат теста сливочным сыром.
4. Поместить в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформировать пирожки.
5. Излишки теста срезать и использовать для украшения вашей выпечки. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды и смазать пирожки. Уделить особое внимание стыкам. Выпекать пирожки 25 минут.
Такие пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к супу.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.