Салат Пчелка с маринованными грибами
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гр.
Маринованные грибы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Отварная морковь – 1 шт.
Майонез
Оливки, маслины
Соль, перец
Зелень
Редис
Способ приготовления:
Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем. Курицу режем крупными кусочками, картофель и морковь – кубиками, перемешиваем, соединяем с оливками, маслинами, заправляем майонезом.
Часть грибов рубим кубиками, добавляем в салат, часть – оставляем для украшения. Солим, перчим. Выкладываем в салатник. Украшаем сверху грибочками, а по низу пускаем пчёл из оливок, маслин, а крылья – из редиса.
Приятного аппетита!