Салат Пчелка с маринованными грибами

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 гр.
Маринованные грибы — 400 гр.
Картофель — 2 шт.
Отварная морковь — 1 шт.
Майонез
Оливки, маслины
Соль, перец
Зелень
Редис

Способ приготовления:
Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем. Курицу режем крупными кусочками, картофель и морковь — кубиками, перемешиваем, соединяем с оливками, маслинами, заправляем майонезом.
Часть грибов рубим кубиками, добавляем в салат, часть — оставляем для украшения. Солим, перчим. Выкладываем в салатник. Украшаем сверху грибочками, а по низу пускаем пчёл из оливок, маслин, а крылья — из редиса.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *