Нежное песочное печенье

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.

3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Каждый шарик немного придавить.

4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Печенье готово! Можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Шоколадный рулет с творогом
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *