Мир кулинарии

Нежное песочное печенье

20

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.

3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Каждый шарик немного придавить.

4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Печенье готово! Можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.