Мятный сорбет из киви

Этот простой рецепт удивительно вкусного и прохладного десерта идеально подходит для летнего сезона.

Ингредиенты
Киви — 6 шт.
Белый ром — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мята — 10 г

Способ приготовления
Киви почистить, одно отложить, остальные взбить в блендере вместе с ромом и мятой.
Поставить пюре из киви в морозильник на 4 часа.
Из оставшегося киви вырезать небольшие шарики специальным ножом (или ложкой).
Достать киви из морозильника, слегка взбить в блендере, переложить в креманку.
Как и с чем подавать
Украсить шариками из киви и листочками мяты.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Швейцарское безе
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *