Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:

700 г фарша — говядина со свининой
700 г куриного фарша
4 яйца
2 лука
1 помидор
8 чайных ложек майонеза (сметаны)
100 г сыра
соль, специи
100 г кефира

Приготовление:
1. Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.
4. Сформировать зразы.
5. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр!
6. Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Баранина с желе из красной смородины
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *