Легкий овощной салат с гренками

Ингредиенты:

Огурец — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец — 1-2 шт.
Салат — 10 крупных листов
Багет — 1 небольшой
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — щепотка
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Мандарины — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.

Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.

Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.

Посолить.

Полить соком из цитрусовых.

Заправить растительным маслом.

Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.

Смотреть так же:  Салат «К празднику»

Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!