Куриный рулет с рисовой начинкой — отлично разнообразит повседневное и праздничное меню!

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез — 1 ст.л.

Для начинки:
вареный рис,
вареные яйца,
зелень,
сливочное масло,
специи.

Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, чесноком, яйцом, майонезом и специями.
Застилаем стол пищевой плёнкой, выкладываем сверху фарш в виде квадрата, толщиной 1 см.
Кладем сверху рисовую начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, с помощью плёнки.
Укладываем рулет на смазанный противень.
Украшаем рулет кружочками помидора и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Бакхендель или курица по-венски
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *