Капуста тушеная с мясом в горшочке

Ингредиенты:
Свинина — опционально
Капуста — опционально
Морковь — опционально
Лук — опционально
Кислое яблоко — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Приготовление:
1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.

2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5.Режем кубиками яблоко (без шкурки).

6.Берем гошочек и укладываем все послойно.
7.Сверху мясо. Перчим.
8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
9.И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они.
10.Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180 °C. Через час получаем.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android