Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Это невероятно вкусно! Побалуйте себя и своих близких такими сладостями сегодня же.
Калорийность на 100 г — 199 ккал.
Ингредиенты:
Для теста:

Пшеничная мука — 80 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 10 г
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Для начинки и жарки:
Паста ореховая — 150 г (15 г на порцию)
Банан — 4–5 шт.
Мята — для украшения
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Смешайте муку, сахар, яйца и соль
2. Взбейте до однородности.
3. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородного теста.
4. Раскалите сковороду диаметром 24–26 см, смазанную растительным маслом.
5. Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника.

Смотреть так же:  Домашний горький шоколад

6. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности.
7. Повторите процедуру с остальным тестом.
8. Готовым блинчикам дайте немного остыть.
9. Смажьте ореховой пастой с помощью лопатки.
10. Распределите сверху ломтики бананов и листики мяты.
11. Сложите блинчики вчетверо.
12. Украсьте мятой и ореховой пастой.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *