Мир кулинарии

Запеченные утиные грудки

0 47

Ингредиенты:

Утиная грудка 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 ч. л.
Мед 1 ст. л.

Приготовление:
Утиные грудки посолить, поперчить, добавить кориандр, сушенный базилик, добавить мед и перетереть оставить на 20 минут настояться.
Затем сделать неглубокие надрезы по шкурке.
Обжарить грудки с двух сторон.
Переложить грудки в форму и выпекать при температуре 200 около 20 минут, я накрываю фольгой сверху.
Перед подачей снять кожицу и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.